Skip links

Parrillada de verdura

recetas de verdura, recetas para adelgazar, recetas light.
   Fácil
   2  personas
   160 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer una parrillada de verdura

  • Una berenjenas
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 150 g de champiñones

2 cda Aceite Oliva

INSTRUCCIONES

Elaboración de parrillada de verdura

Lavar y cortar la verdura en rodajas de medio cm.

Untamos una bandeja para horno con aceite, ponemos dentro las verduras y la metemos en el horno.

Dejar hacer durante unos 45 min. (depende de el gusto de cada cual)

Otra opción es cortar la verdura en rodajas de 1/2 cm. y hacerlo a la plancha o parrilla, ¡Siempre estará delicioso!

PD: Te invito a probar otras recetas de mi blog. Son comidas fáciles y saludables: https://marcobos.es/category/recetas/

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo unas deliciosas hamburguesas caseras de soja:Hamburguesas de soja

Pon sabor y color en tu mesa!!

× ¿Cómo puedo ayudarte?