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Recetas de salsa: Bechamel baja en calorías

Bechamel baja en calorías
    Fácil
5   raciones
95   Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer bechamel baja en calorías

600 gr Calabacines pelados
30 g Cebolla
1 cda Aceite Oliva
1 vaso de leche desnatada puede sobrar
Nuez moscada
Pimienta molida
Sal

INSTRUCCIONES

Elaboración de bechamel baja en calorías

  1. Cortar la cebolla en trocitos pequeños y dorar en una cacerola dónde hemos calentado el aceite de oliva.
  2. Cuando la cebolla está transparente echamos el calabacín pelado y cortado en daditos pequeños. Lo rehogamos unos 5 minutos.
  3. A continuación, echamos agua hasta que cubra el calabacín, echamos la sal y las especias y dejamos cocer 15-20 minutos.
  4. Pasado este tiempo quitamos el agua sobrante y la reservamos por si la pudiéramos necesitar más tarde. Le añadimos la leche y lo batimos todo con la minipimer hasta que tenga la consistencia que nos guste. Si sale muy espesa le podemos añadir más leche o un poco del caldo de cocción que teníamos reservado.
  5. Si sale muy espesa le podemos añadir más leche o un poco del caldo de cocción que teníamos reservado

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/bacalao-con-tomat

Elaboración de bechamel baja en calorías

  1. Pela los calabacines y córtalos en dados. Resérvalos.
  2. Vierte el aceite en el robot y programa 1 minuto/ velocidad 3 / temperatura Varoma
  3. A continuación añade los calabacines y la cebolla. Programa la Thermomix 6 minutos / temperatura Varoma /velocidad 1 
  4. Vierte en el vaso los demás ingredientes y programa 15 minutos /  temperatura 100º /velocidad 1.
  5. Para que la bechamel esté mas homogénea bate a velocidad 10 / 15 segundos.Fuente original: ( recetasparathermomix.com ): Bechamel de calabacín con la Thermomix https://recetasparathermomix.com/bechamel-calabacin-la-thermomix

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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