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Bacalao con tomate

Bacalao con tomate,recetas de bacalao, recetas light, recetas para adelgazar,
 40  minutos
 1  personas
 344  Kcal / ración

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer bacalao a la vizcaina

  • 4 tomates
  • 300 g Bacalao lomos
  • 2 cda Aceite de Oliva
  • 1  Cebolla
  •  Sal

INSTRUCCIONES

Elaboración de bacalao con tomate

  1. Lavar los lomos de bacalao y dejar escurrir bien. Si es necesario sacarlos con papel de cocina, se hace.
  2. Pelar, lavar y cortar la cebolla. cortar en juliana.
  3. Pelar los tomates y cortarlos muy pequeñitos.
  4. Ponemos el aceite en la sartén y pochamos la cebolla.
  5. Cuando la cebolla está transparente echamos los tomates cortados y dejamos cocinar unos 20 m.
  6. Cuando el tomate está prácticamente hecho, escurrimos los pimientos bien y lo echamos en la sartén con el tomate. Rectificamos de sal y removemos bien. Dejamos cocinar 5 minutos más.
  7. Pasado este tiempo echamos los lomos de bacalao y dejamos cocinar 5 minutos hasta que el bacalao esté en su punto.

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/bacalao-con-tomate/

Elaboración de bacalao con tomate

  1. Lavar los lomos de bacalao y dejar escurrir bien. Si es necesario sacarlos con papel de cocina, se hace.
  2. En el vaso de la thermomix ponemos los tomates lavados y cortados a trozos. Trituramos unos segundos a velocidad 6-7. Reservar.
  3. En el vaso de la thermomix ponemos el aceite y la cebolla pelada, lavada y cortada a cuartos, trituramos 4 segundos, velocidad 4.
  4. programamos la thermomix 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  5. Agregamos el tomate triturado al sofrito de cebolla y programamos 25 minutos, temperatura 100, velocidad 3.
  6. Vaciamos el contenido del vaso de la thermomix en una sartén y metemos dentro los trozos de bacalao. Cocinamos unos 10 minutos hasta que el bacalao esté en su punto.

PD: Puedes disfrutar de otras recetas de pescado como esta cazuela de fideos: https://marcobos.es/cazuela-de-fideos/

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada, natural y casera. Nada es  mas saludable que lo que haces con tus propias manos. https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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