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Pechuga de pavo con naranja y miel

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   Fácil
   4  personas
   224  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pechugas de pavo con naranja y miel

800 g Pollo Pechuga
3 cda. Aceite Oliva
Sal
1 naranja
1 cda. Miel

INSTRUCCIONES

Elaboración de pechugas de pavo con naranja y miel

Quitar a las pechugas la piel y la grasa visible, lavarlas, secarlas bien y salarlas.

Poner al fuego una sartén con las 3 cucharadas de aceite; una vez caliente doramos las pechugas de pollo por ambos lados. Una vez en su punto, sacarlas y reservarlas.

En la misma sartén se añade al aceite que quede el zumo de naranja y la miel, removiendo bien hasta que la miel se disuelva bien con el zumo, echar las pechugas de pavo y la naranja sin piel y sin la parte blanca, cortada a daditos.  Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos.

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Elaboración de pechugas de pavo con naranja y miel

Quitar a las pechugas la piel y la grasa visible, lavarlas, aderezamos al gusto con sal y pimienta y dejamos reposar en una bandeja.

Lavamos la naranja y la exprimimos. Dejamos nuestra naranja para después quitarle la cascara que dejaremos reservada a un lado.

Cortamos la cebolla en trozos medianos y lo los ponemos en el vaso del thermomix y programamos 4 segundos / Velocidad 4. Sacamos y reservamos.

Pelamos la naranja y ponemos la cáscara en el vaso del Thermomix. Picamos 7 segundos / Velocidad 5-6.

En el vaso del thermomix, ponemos, el aceite, la cebolla y las picaduras de cascara de naranja. Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en en los laterales del vaso y programamos 7 m / Temperatura 100º / velocidad de 1.
Cuando termine la programación  añadimos el pollo que ya salpimentamos antes al gusto, también lo que nos queda de la naranja sin la parte blanca, la cucharada de miel y programamos 15 minutos / Temperatura 90 / Giro invertido / Velocidad cuchara.
5. Al pasar un par de minutos sumamos a nuestra mezcla el brandy y el jugo de naranja.
6. retiramos y servimos.

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PASOS A SEGUIR

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