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Puré de patata sin patatas

   Fácil
   2  raciones
  110 Kcal / ración de 200 g

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer puré de patata sin patatas

  • 500 gr coliflor
  • 3 dientes ajo
  • Aceite de oliva
  • sal
  • Nuez noscada
  • Pimienta molida

INSTRUCCIONES

Elaboración de puré de patata sin patatas

 

  1. Cortamos la coliflor en ramitas y la lavamos bajo el grifo.
  2. Calentamos agua abundante en una olla con una cucharadita de café de sal.
  3. Cuando esté hirviendo echar la coliflor y los ajos. Cocer durante 8-10 minutos.
  4. Una vez esté a nuestro gusto de cocida,  sacamos, escurrimos bien y ponemos en un vaso para mini pimer.  Añadirmos las especias, el aceite de oliva y trituramos.
  5. Listo, servir templado.

PD: Te doy una rica idea de pollo para acompañar con esta deliciosa guarnición: https://marcobos.es/contramuslos-de-pollo-asado-con-mango-2/

Elbaración de puré de patata sin patatas

  1. Pon el agua en el vaso y sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca los ramilletes de coliflor en el recipiente varoma, tapa el Varoma y programa 30 min/Varoma/vel 1.
  2. Retira el Varoma y vacíe el vaso.
  3. Agrega en el vaso el aceite y los ajos. Pica 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  4. Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso la coliflor cocida, la  la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla 1 min/100°C/vel 3. Retire la mariposa.
  5. Si se deseas una textura más cremosa tritura unos segundos a velocidad 5.
  6. Vierte el puré en una fuente y riega con aceite de oliva, espolvorea con el cebollino picado y sirve como guarnición en tus platos de carne, huevo o pescado.

Pagina de referencia: vowerk http://ow.ly/BVSH30shBEy

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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