Skip links

Pavo con piña y azafran

Pavo con piña y azafran, recetas de pavo, recetas saludables, recetas para adelgazar, recetas light
   Fácil
   4  personas
   220  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pechugas de pavo con piña y azafrán

  • 800 g Pollo Pechuga
  • 500 g de piña natural
  • 3 cda. Aceite Oliva
  • Yogur natural desnatado
  • 1 huevo
  • Azafrán en rama
  • Cúrcuma
  • Sal

INSTRUCCIONES

Elaboración de pechugas de pavo con piña y azafrán

  1. Mezcla el yogur con la yema de huevo, las hebras de azafrán y la cúrcuma, sazonar con sal pimienta y calienta esta salsa en una sartén durante 4 minutos, sin dejar que hierva.
  2. Corta la pechuga de pavo en daditos.
  3. Pela la piña y córtala en dados del mismo tamaño que el pavo.
  4. Ponemos el aceite en una sartén anti adherente y doramos los daditos de pavo durante unos 3 minutos por cada lado.
  5. Salpimentamos y añadimos los dados de piña.
  6. Agrega la salsa de azafrán preparada y rehogada todo junto 2 minutos más. Servir enseguida.

PD: ¿Qué te parece este puré bajo en calorías para acompañar?Puré de patata sin patatas

Receta para hacer

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo unas deliciosa salsa de tomate casera:Recetas de salsas: Salsa de tomate casera

Pon sabor y color en tu mesa!!

× ¿Cómo puedo ayudarte?