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Tallarines con alcaparras

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   Fácil
   4  personas
   360 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer tallarines con alcaparras

200 g Pasta (Tallarines)
1/2  Limón corteza
1 cda Alcaparras
1 cda Aceite oliva
Pimienta negra
Orégano

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de tallarines con alcaparras

  1. Poner una olla honda al fuego con 2 l. de agua y una cucharadita, de las de café, de sal por cada litro de agua, una vez empiece a hervir echamos los tallarines y cocemos unos 8-10 minutos, la pasta ha de estar al dente.
  2. Machacar en un mortero la corteza picada del limón junto con las alcaparras, añadiéndoles después el aceite. Reservar.
  3. Una vez cocidos los tallarines, los sacamos del agua y los echamos al escurridor y los pasamos por debajo del grifo con agua fría para cortar la cocción.
  4. Disponer los tallarines en un plato llano y rociamos con el majadillo que hemos preparado.
  5. Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes.
  6. Espolvorear con una pizca de pimienta y orégano y servimos recién hecho.

Anotaciones

La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.

PD: Te animo a probar mas recetas de nuestro blog:

Elaboración de tallarines con alcaparras thermomix

  1. Machacar en un mortero la corteza picada del limón junto con las alcaparras, añadiéndoles después el aceite. Reservar.

Cocemos la pasta

  1. Vertimos 1,5 l. de agua en el vaso y programe 12 minutos / Temperatura 100º / Velocidad 1.
  2. Agregamos la sal y la pasta por el bocal. Programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta100º / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
  3. Disponer los tallarines en un plato llano y rociamos con el majadillo que hemos preparado.
  4. Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes.
  5. Espolvorear con una pizca de pimienta y orégano y servimos recién hecho.

Anotaciones

La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.

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