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Salteado de repollo

Salteado de repollo, recetas de verdura, recetas para adelgazar, recetas light.
   Fácil
   1 personas
   155 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer un repollo o col salteado

200 gr  de repollo o col
1 chorrito Vinagre
1 diente Ajo
1 pizca Sal.
1 pizca Pimentón
1 cda Aceite Oliva
1  Pimiento Rojo
1  Cebolla
1  Tomate

 

 

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INSTRUCCIONES

Elaboración de salteado de repollo

  1. Lavar el repollo bajo el grifo y cortado en juliana. Reservamos.
  2. Procedemos igual con el pimiento rojo.
  3. Pelar, lavar y cortar la cebolla, igualmente en juliana. Proceder igual con el diente de ajo.
  4. Ponemos una cucharada de aceite de oliva (por persona) en una sartén profunda y lo ponemos a fuego lento, una vez el aceite esté caliente, echamos la cebolla picada y el ajo. Lo doramos durante unos 10 minutos.
  5. Cuando la cebolla está transparente, agregamos el pimiento rojo, ponemos un poco de sal y seguimos cocinando otros 10 minutos.
  6. Una vez el pimiento está tierno agregamos la col y lo cocinamos unos 5 minutos, hasta que el repollo pierda rigidez. Rectificamos de sal, removemos muy bien y dejamos al fuego unos minutos más y listo!

¡Buen Provecho!

PD: Esta receta puede ser una guarnición ideal para acompañar recetas de carne o pescado como: Lubina hervida con patatas

Elaboración de salteado de repollo thermomix

  1. Lavar el repollo bajo el grifo y cortado en juliana. Reservamos.
  2. Procedemos igual con el pimiento rojo.
  3. Pelar, lavar y cortar la cebolla, igualmente en juliana. Proceder igual con el diente de ajo.
  4. En el vaso del thermomix ponemos el aceite de oliva. Programamos 4 mintuos / Temperatura Varoma / Velocidad varoma.
  5. A continuación añadimos la cebolla picada y el ajo, programamos 5 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
  6. A continuación agregamos el pimiento rojo, ponemos un poco de sal y programamos 5 minutos /Temperatura varoma / Giro invertido /Velocidad cuchara.
  7. Finalmente añadimos la col, rectificamos de sal, y programamos 7 minutos / Temperatura Varoma / Giro invertido /Velocidad cuchara.

¡Buen Provecho!

PD: Esta receta puede ser una guarnición ideal para acompañar recetas de carne o pescado como: Lubina hervida con patatas

PASOS A SEGUIR

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