Skip links

Salmón marinado

  Fácil
  4  personas
  314 Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer salmón marinado

600 g Salmón en filetes de un dedo de grosor

2 cdas aceite Oliva

Especias para pescado

INSTRUCCIONES

Elaboración de salmón marinado

En un bol ponemos el aceite y echamos la especie sazonador de pescado.

Pasamos los filetes de salmón uno a uno por el marinado y después los dejamos en el bol, por lo menos dos horas, para que absorba el sabor de las especies. Yo normalmente lo preparo de la noche anterior.

Calentamos la plancha y echamos los filetes de salmón. Dejamos unos 7 minutos.

Cuando veamos que se ha despegado totalmente de la plancha, ayudados por una espátula, le damos la vuelta y dejamos otros 7 minutos

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/elaboracion-de-emperador-con-pimenton-al-limon/

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

× ¿Cómo puedo ayudarte?