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Emperador marinado con pimentón al limón

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 Media
 4  personas
 290  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer emperador marinado con pimentón al limón

  • 400 g Emperador en filete
  • 1 cda Aceite Oliv
  • Una pizca Pimentón
  • Una pizca Comino
  • 1 diente Ajo
  • 1 cda Limón Zumo

INSTRUCCIONES

Elaboración de emperador marinado con pimentón al limón

  1. Lavar los filetes de emperador y dejar escurrir el agua.
  2. Poner en un mortero el diente de ajo pelado, los cominos, el pimentón y la sal, lo machacamos bien. Una vez machacados, le añadimos la cucharada de aceite y el zumo de limón, remover bien hasta formar una pasta.
  3. Mojar con un poco de aceite la plancha o la sartén antiadherente y poner a fuego vivo, cuando esté bien caliente, echar los filetes de emperador durante dos minutos,  rociar con un poco de sal gorda y dar la vuelta, dejar otros dos minutos, rociar con sal gorda y listo.
  4. Poner los filetes en una fuente o directamente sobre los platos, y verter sobre ellos la salsa del mortero, sirviendo inmediatamente.

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/bacalao-con-tomate/

Elaboración de pisto thermomix

    1. Ponemos los tomates lavados y cortados a cuarto en el vaso. Batimos unos minutos a velocidad 5-6. Puedes batir mas o menos, depende como te guste el grosor del tomate.
    2. Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla y programos 4 segundos, velocidad 4. Reservamos.
    3. Troceamos el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
    4. Ponemos en el vaso el aceite y todas las verduras reservadas. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    5. Incorporamos el tomate, la sal, el orégano y la albahaca.  Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

PD: Si el tomate es muy ácido puedes añadir un poquito de azúcar.

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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