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Pulpo a la gallega

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 Muy fácil
 1 personas
 275  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pulpo a la gallega

  • 1 pata de pulpo cocida
  • 4 patatas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal Maldon
  • Pimentón dulce

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de pulpo a la gallega

  1. Pon una olla con agua a calentar.
  2. Pela la patata, córtala por la mitad y cuando el agua esté hirviendo echa las patatas dentro y cuécelas durante 20 minutos. (Puedes hacerlo al revés, cocer la patata sin pelar y quitarles la piel una vez cocida.
  3. Corta el pulpo con unas tijeras de cocina en trozos de 1-2 .
  4. Riega con un buen chorro de aceite de oliva, espolvorea con pimentón y sazona con la sal Maldon.

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  1. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Troceamos 5 segundos / Velocidad 4. A continuación, sofreímos 8 minutos / Velocidad varoma / Velocidad cuchara.
  2. Añadimos el pimentón, 4 cucharadas (80 g) de garbanzos cocidos y 2 cucharadas (10 g) de agua. Trituramos 15 segundos / Velocidad 6.
  3. Agregamos 690 g de agua, las espinacas y el laurel. Programamos 5 minutos / Temperatura 100º/Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
  4. Añadimos el resto de garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programamos 8 minutos / Temperatura 100º / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara. Comprobamos el punto de sal (dependerá del bacalao) y agregamos sal si fuera necesario.
  5. Si nos gusta más líquido, añadiremos un poco de agua caliente y programamos unos minutos más.
  6. Servimos los platos y lo adornamos con los huevos duros cortados en rodajas.

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PASOS A SEGUIR

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Pon sabor y color en tu mesa!!

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