Skip links

Hervido de acelgas con patata

Hervido de acelgas con patata, recetas vegetarianas, recetas saludables, recetas de verdura, recetas para adelgazar, recetas light, cenas ligeras
  Fácil
  2  personas
  130  Kcal / ración de 250g

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer acelgas hervidas con patatas

  • 500 g de acelgas, puede ser de 4ª gama ya cortadas
  • 1 cebolla
  • 150 g de patata
  • 10 de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

INSTRUCCIONES

Elaboración de acelgas hervidas con patata

  1. Cortar las acelgas en trozos grandes si no es de 4º gama.
  2. Pelar y lavar la patata, cortarla a trozos grandes.
  3. Pelar la cebolla, lavar y cortarla en juliana.
  4. Ponemos en el vaso el agua, colocamos el cestillo dentro del vaso con las patatas y el varoma sobre la tapa con las acelgas lavadas y troceadas. Cocemos al vapor 25 minutos / temperatura Varoma / Velocidad 1. Comprueba que las patatas están blandas. Retiramos y reservamos.
  5. Sacar escurrir y aliñar con la sal, el aceite y la pimienta. (En Valencia, le suelen poner un chorreón de vinagre tambien)

Te invito a que pruebes más recetas de nuestra web: Pizza con base de coliflor con atún y pavo

PASOS A SEGUIR

× ¿Cómo puedo ayudarte?