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Ensalada de pasta integral con anacardos y queso fresco

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   Fácil
   4  personas
   360 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer una Ensalada de pasta integral anacardos y queso fresco

200 g de espirales integrales
1 lata pequeña de maíz dulce
30 g de anacardos
60 g de queso fresco
4 tomates secos
Aceite de oliva
Sal

Tomate seco

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de ensalada de pasta integral anacardos y queso fresco

  1. Cocer los espirales integrales en abundante agua con sal durante 10 minutos, escurrir y reservar.
  2. Escurrir el maíz.
  3. En un plato ponemos papel de cocina y depositamos el tomate seco para quitar el exceso de aceite. Lo aplastamos bien dentro de papel. Reservamos
  4. Troceamos el queso fresco.
  5. Mezclar los macarrones con el resto de ingredientes, sazonar y aliñar con aceite de oliva.
  6. Emplatar colocando los anacardos y queso fresco troceados por encima.
  7. Este plato es muy nutritivo y también rico, incluye los alimentos necesarios, los hidratos, las proteínas y los lípidos para seguir una vida sana y una dieta equilibrada.

Disfruta esta ensalada con sus familiares!!

Anotaciones

La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.

Si queréis saber más o buscar otras recetas sanas, os invito a ver estos otros enlaces:Crema de calabacín

Elaboración de Ensalada de pasta integral anacardos y queso fresco thermomix

Cocemos la pasta

  1. Vertimos 1,5 l. de agua en el vaso y programe 12 minutos / Temperatura 100º / Velocidad 1.
  2. Agregamos la sal y la pasta por el bocal. Programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta100º / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
  3. Pasado el tiempo sacamos la pasta del vaso y la dejamos escurrir con el cestillo o el varoma.
  4. Quitamos el caldo al maíz.
  5. En un plato ponemos papel de cocina y depositamos el tomate seco para quitar el exceso de aceite. Lo aplastamos bien dentro de papel. Reservamos.
  6. Troceamos el queso fresco.
  7. Mezclamos los espirales con el resto de ingredientes, sazonar y aliñar con aceite de oliva.
  8. Emplatar colocando los anacardos y queso fresco troceados por encima.
  9. Este plato es muy nutritivo y también rico, incluye los alimentos necesarios, los hidratos, las proteínas y los lípidos para seguir una vida sana y una dieta equilibrada.

    Anotaciones

    La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.

Anotaciones

La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.

Si queréis saber más o buscar otras recetas sanas, os invito a ver estos otros enlaces:Crema de calabacína

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