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Calamares rellenos

Calamares rellenos, recetas de pescado, recetas saludables, recetas para adelgazar, recetas light
   Fácil
   4 personas
   250 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer calamares rellenos

  • 1 0 calamares medianos
  • 50 de aceite de oliva
  • 3-4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 100 g de calabaza
  • 6-8 gambones
  • 1 bote de pimientos rojos cortados a tiras aliñados
  • 2 huevos
  • Sal
  • Salsa de tomate casera

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de calamares rellenos

  1. Limpiamos los calamares y separamos las patas. Las cortamos a trocitos pequeños  y reservamos.
  2. En un cacillo ponemos los huevos a cocer durante 15 minutos para que estén duros.
  3. En un cazo ponemos agua a hervir, cuando esté hirviendo echamos las gambas y cocemos unos minutos. Sacamos y reservamos.
  4. Lavamos los champiñones y dejamos escurrir.
  5. Quiamos la piel de la calabaza, lavamos y cortamos a trocitos pequeños.
  6. Pelamos, lavamos la cebolla y la cortamos a trocitos pequeños.
  7. Abrimos el bote de pimientos y los dejamos escurrir en el escurridor. Una vez escurridos los cortamos a trocitos pequeños.
  8. En un cazo con agua hirviendo introducimos las gambas y cocemos dos minutos, las sacamos y las dejamos enfriar.
  9. En una sartén ponemos el aceite, prendemos el fuego y una vez caliente echamos la cebolla. Pochamos hasta que esté transparente con la sartén tapada.
  10. Pasado este tiempo, agregamos las patas de los calamares y la calabaza, cocinamos durante 5 minutos.
  11. A continuación echamos los champiñones y cocinamos 10 minutos mas.
  12. Agregamos la salsa de tomate,  las ambas peladas y cortadas pequeñita y los pimientos y removemos con la sartén puesta al fuego para mezclar sabores durante cinco minutos.
  13. Pelamos los huevos, los picamos bien y los echamos en nuestra sartén con el relleno.
  14. Vamos rellenando los calamares y cerrándolos con un palillo de dientes, tal como se indica en la foto. Los vamos depositando en una sartén con salsa de tomate abjndante.
  15. Cuando estén todos, tapamos la sartén y dejamos cocinar otros 10-15 minutos, el tiempo necesario para que los calamares estén tiernos.  Dejar reposar unos minutos y servir.

Te invito a probar otras recetas deliciosas del blog: Pollo al limón

Elaboración de calamares rellenos

  1. Limpiamos los calamares y separamos las patas. Las cortamos a trocitos pequeños  y reservamos.
  2. En un cazo con agua hirviendo introducimos las gambas y cocemos dos minutos, las sacamos y las dejamos enfriar.
  3. En un cacillo ponemos los huevos a cocer durante 15 minutos para que estén duros.
  4. Lavamos los champiñones y dejamos escurrir.
  5. Quiamos la piel de la calabaza, lavamos y cortamos a trozos randes
  6. Pelamos, lavamos la cebolla y la cortamos a cuartos.
  7. El el vaso del thermomix ponemos el aceite, la cebolla y la calabaza. Picamos 4 minutos / Velocidad 5.
  8. A continuación echamos los champiñones y las patas de los calamares. Programamos 10 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara / Giro invertido.
  9. Abrimos el bote de pimientos y los dejamos escurrir en el escurridor. Una vez escurridos los cortamos a trocitos pequeños y lo agregamos al vaso del thermomix junto con la salsa de tomate casera, las gambas peladas y cortadas pequeñitas.  Programamo 5 minutos / Temperatura 100 / Velocidad cuchara / Giro invertido.
  10. Pelamos los huevos, los picamos bien y los echamos en el vaso del thermomix, removemos y ya está listo el relleno.
  11. Vamos rellenando los calamares y cerrándolos con un palillo de dientes, tal como se indica en la foto. Los vamos depositando en una sartén con salsa de tomate abjndante.
  12. Cuando estén todos, tapamos la sartén y dejamos cocinar otros 10-15 minutos, el tiempo necesario para que los calamares estén tiernos.  Dejar reposar unos minutos y servir.

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