Skip links

Brocheta de rape con cebolla morada y aceitunas

Brocheta de rape con cebolla morada y aceitunas, recetas de pescado, recetas para adelgazar, recetas light, proteína,
   Muy fácil
   4 persona
   130 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer brocheta de rape con cebolla morada y aceitunas.

  • 400 g de rape a trozos grandes ( puede ser otro pescado blanco)
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento amarillo
  • 16 aceitunas negras sin hueso
  • Unas hojas de perejil, aceite sal y pimienta
  • 8 palos para brochetas

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de brocheta de rape con cebolla morada y aceitunas.

  1. Pedir el rape a trozos grandes.
  2. Pelar, lavar y trocear la cebolla.
  3. Lavar  y cortar el pimiento en dados.
  4. Quitar el agua a las aceitunas.
  5.  Insertar los ingredientes, intercalados. Rocíalos con un poco de aceite y salpimentarlos.
  6. Calienta una parrilla y asa las brochetas unos 3 minutos por cada lado. Si las puedes hacer a las brasas mucho mejor.
  7. Sirve las brochetas recién preparadas y espolvoreadas con perejil.

 

Te invito a probar otras recetas del blog: Salmón marinado con espárragos verdes

Elaboración de thermomix

 

Te invito a probar otras recetas del blog:

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo Sopa fría de manzana:

Pon sabor y color en tu mesa!

× ¿Cómo puedo ayudarte?