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Salmón marinado con espárragos verdes

Salmón marinado con espárragos verdes, recetas de ensaladas, recetas para adelgazar, recetas light
   Fácil
   2 raciónes
   348 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer salmón marinado con espárragos verdes

  • 400 g Salmón en filetes de un dedo de grosor
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 cdas. Aceite Oliva
  • Especias sasonador para pescado

INSTRUCCIONES

Elaboración de salmón marinado con espárragos verdes

Preparamos el salmón

  1. En un bol ponemos el aceite y echamos la especia sazonadora de pescado.
  2. Pasamos los filetes de salmón uno a uno por el marinado y después los dejamos en el bol, por lo menos dos horas, para que absorba el sabor de las especies. Yo normalmente lo preparo de la noche anterior.
  3. Calentamos la plancha y echamos los filetes de salmón. Dejamos unos 7 minutos.
  4. Cuando veamos que se ha despegado totalmente de la plancha, ayudados por una espátula, le damos la vuelta y dejamos otros 7 minutos

Preparamos los espárragos

  1. Ponemos una olla con abundante agua y un puñado de sal a calentar.
  2. Lavamos los espárragos y les quitamos la parte dura.
  3. Mientras se calienta, en otra olla disponemos de agua que esté a temperatura ambiente y la reservamos.
  4. Cuando el agua comience a hervir, metemos los esparragos verdes. Si no te caben todos los que vayas a cocer, puedes hacerlos en pequeñas tandas.
  5. Una vez dentro cuenta 3 minutos. pasado este tiempo, retiramos del agua y los introducimos en el agua fría que habíamos reservado antes. Así cortamos la cocción y mantendrán su verdor.
  6. Dejamos los espárragos escurriendo del agua.
  7. Mientras tanto, ponemos la plancha a calentar. Una vez bien caliente ponemos los espárragos bien extendidos y en la otra parte el salmón.
  8. Una vez en su punto servimos y comemos inmediatamente.

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