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Judías verdes con pimentón

Judías verdes con pimentón, recetas para adelgazar, recetas light.
   Fácil
   4  personas
   134 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer judías verdes con pimentón

300 g Judías Verdes
1 cda. Aceite de Oliva
2 cda. Vinagre de Manzana
1 cdita, Pimentón
Sal

 

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de guarnición de judías verdes con pimentón

  1. Quitar las puntitas a las judías, por ambos lados, lavar y cortarlas a trocitos de 2 cm. aprox.
  2. Cocer las judías en un recipiente para microondas durante 20-30 minutos o al vapor.
  3. En una sartén ponemos el aceite a calentar. Pelamos y cortamos los ajos a rodajitas finitas y los doramos.
  4. Una vez que los ajos estén dorados, echamos la cucharadita de pimentón y movemos bien, apartamos del fuego un momento para que no se queme el pimentón.
  5. Volvemos a poner la sartén sobre el fuego y echamos las judías verdes ya cocidas. Rectificamos de sal, le echamos el vinagre de manzana, removemos bien y dejamos cocinar 10 minutos.
  6. Las judías ya están listas para comer.
  7. Pueden tomarse como acompañamiento de cualquier plato de pescado, carne o huevo

 

PD: Esta guarnición es ideal para acompañar esta dorada: Dorada al horno con hierbas aromáticas

Elaboración de judías verdes con pimentón thermomix

  1. Cortamos las puntas de las judías verdes y luego las cortamos por la mitad otra vez, para que se cuezan mejor. Las echamos al recipiente varoma e incluso, ya que estamos, las podemos lavar dentro del recipiente.
  2. Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix y programamos (para medio kilo de judías) 40 minutos / Temperatura varoma / Velocidad 2 (así sube más el vapor).
  3. Pasado el tiempo comprobamos si ya están listas o todavía están un poco duras. si es este último caso, si nos queda agua, ponemos 5 minutos más y volveremos a comprobar, porque dependiendo de la judía puede tardar algo más.
  4. Una vez las judías estén listas, ponemos en el vaso del thermomix el aceite y el ajo. Picamos 4 segundos / Velocidad 4.
  5. Volvemos a programar, esta vez, 5 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
  6. A continuación, bajamos los restos del vaso con la espátula y añadimos la sal, el vinagre y el pimentón. Programamos 5 minutos / Temperatura 90 /Giro a la izquierda /Velocidad cuchara.

PD: Esta guarnición es ideal para acompañar esta dorada: Dorada al horno con hierbas aromáticas

PASOS A SEGUIR

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