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Dorada al horno con hierbas aromáticas

Dorada al horno con hierbas
 Fácil
1  comensal
240  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer dorada al horno con hierbas aromáticas

  • 1  Dorada
  • 1 cda Aceite Oliva
  • Hierbas Aromáticas: perejil, romero, albahaca, tomillo, cebollino..
  • 1/2  Limón Zumo
  •  Pimienta

INSTRUCCIONES

Elaboración de dorada al horno con hierbas aromáticas

Pedirle al pescadero que te prepare la dorada limpia de escamas y tripas  y abierta por la mitad.

Lavar y limpiar bien la dorada, secarla con un paño limpio, rociándola a continuación con el zumo de limón por dentro y por fuera. Salpimentarla y untarla toda ella con el aceite.

Enjuagar bajo el grifo las hierbas, picarlas muy pequeñitas con el cuchillo y repartirlas sobre la dorada y dentro de ella. Dejar macerar un par de horas.

Colocar la dorada en una fuente y meterla en el horno previamente precalentado a 200º.

Dejar hacer durante unos 40 minutos, regándola de vez en cuando con el propio jugo que va quedando.

Una vez hecho, limpiar el pescado de piel y espinas y servirlo en un plato llano con la salsa que haya quedado.

Se puede servir acompañado de una ensalada o con cualquier otra guarnición de verdura que puedes encontrar en nuestro blog en www. marcobos.es

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/pescado-al-horno-con-cama-de-verdura-2/

Elaboración

PASOS A SEGUIR

Pon color a tu plato y acómpañala con esta deliciosa ensaladilla de pimientos asado https://marcobos.es/ensaladilla-de-pimientos-asados/

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