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Macarrones con yogur y especias

Macarrones con yogur y especias, recetas light, recetas saludables, recetas para adelgazar
   Muy fácil
   4  personas
   357 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer macarrones con yogur y especias

  • 200 g de macarrones en seco
  • 4 dientes de ajo
  • Especias cayena
  • 1 vaso de yogur desnatado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta

INSTRUCCIONES

Elaboración de macarrones con yogur y especias

  1. Ponermos una olla honda al fuego con 2 l. de agua, una vez empiece a hervir echamos la pasta y cocemos unos 8-10 minutos. La pasta a de estar al dente.
  2. Una vez cocida la echamos al escurridor y la pasamos por debajo del grifo con agua fría para cortar la   cocción.
  3. En un mortero ponemos los cuatro ajos pelados y la sal, machacamos.
  4. Ponemos el aceite en la sarten. Cuando esté caliente sofreímos los ajos previamente machacados,.
  5. Añadimos el yogur, el perejil, y las especias cayena. Dejamos al fuego unos 5 minutos más, sin dejar de mover para que no se pegue.
  6.        Colocamos las raciones de macarrones en el plato de cada comensal y rociamos con la salsa que hemos preparado y servimos al momento.

Anotaciones

La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.

Si queréis saber más o buscar otras recetas sanas, os invito a ver estos otros enlaces:Crema de calabacín

Elaboración de macarrones con yogur y especias thermomix

Cocemos la pasta

  1. Vertimos 1,5 l. de agua en el vaso y programe 12 minutos / Temperatura 100º / Velocidad 1.
  2. Agregamos la sal y la pasta por el bocal. Programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta100º / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
  3. Mientras tanto, en un mortero ponemos los cuatro ajos pelados y la sal, machacamos.
  4. Ponemos el aceite en la sarten. Cuando esté caliente sofreímos los ajos previamente machacados,.
  5. Añadimos el yogur, el perejil, y las especias cayena. Dejamos al fuego unos 5 minutos más, sin dejar de mover para que no se pegue.
  6. Sacamo la pasta del vaso del thermomix y dejamos escurrir bien el agua.
  7.  Colocamos las raciones de macarrones en el plato de cada comensal y rociamos con la salsa que hemos preparado y servimos al momento.

    Anotaciones

    La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.

Anotaciones

La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.

PD: Te invito a probar otra de las muchas recetas que puedes encontrar en mi glog: Sopa fría de manzana

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