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Ensalada de escarola y granada

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   Fácil
   4 personas
   185 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer ensalada de escarola y granada 

  •    1  escarola o una bolsa de escarola ya cortada
  •    1  granada

Vinagreta

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

INSTRUCCIONES

Elaboración de ensalada de escarola y granada

  1. Lavar y cortar la escarola en trozos más bien pequeños  si es una escarola. Abrir la bolsa si es escarola ya cortada de cuarta gama, en este caso no es necesario lavarla y ponerla en una fuente plana. Disponerla en una fuente ensaladera plana.
  2. Desgranar la granada y echarla sobre la escarola.
  3. Preparar la salsa vinagreta poniendo todos los ingredientes en un bol pequeño y removiendo muy bien.
  4. Aderezar la ensalada con la salsa vinagreta, mover muy bien para que todos los ingresientes queden impregnados de la salsa.
  5. Servir enseguida.

PD: Te invito a probar mas recetas saludables de mi blog:Receta de espinacas a la crema con salmón

Elaboración de ensalada de escarola y granada thermomix

Lavar y cortar la escarola en trozos más bien pequeños  si es una escarola. Abrir la bolsa si es escarola ya cortada de cuarta gama, en este caso no es necesario lavarla y ponerla en una fuente plana. Disponerla en una fuente ensaladera plana.

Desgranar la granada y echarla sobre la escarola.

Preparamos la salsa vinagreta poniendo en el vaso el aceite, el vinagre, la sal y la mostaza. Mezclamos 25 segundos / Velocidad 5.

Vertimos la vinagreta sobre la ensalada, removermos muy bien para que todos los ingresientes queden impregnados de la salsa.

Servir enseguida.

PD: Te invito a probar mas recetas saludables de mi blog:Receta de espinacas a la crema con salmón

PASOS A SEGUIR

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