Muy fácil
4 personas
376 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer Pasta fresca con pisto casero
1 paquete de pasta fresca
1 kg de tomate
50 cda, Aceite de Oliva
Un calabacín
Una berenjena
150 g de calabaza
1 cebolla
2 dientes de ajo
Orégano
Albahaca
Sal
INSTRUCCIONES
Elaboración de pasta fresca con pisto
- Poner una olla honda al fuego con 2 l. de agua con una cucharadita de sal. hervir agua
- Cuando esté hirviendo echamos la pasta que prefiera, macarrones, spaguettis, tortelinis, o como en este caso, pasta fresca. dejamos el tiempo que nos indique en la bolsa.
- Una vez cocida la echamos al escurridor y la pasamos por debajo del grifo con agua fría para cortar la cocción.
- Preparamos el pisto siguiendo la receta (omitir el huevo): Pisto
- Ponemos la pasta en un plato llano, le añadimos el pisto que hemos preparado y listo para comer.
Anotaciones
La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.
PD: Te animo a probar mas recetas de nuestro blog: Bacalao con tomate
Elaboración de pasta fresca con pisto casero
- Preparamos el pisto según la receta: Pisto
- Ponemos el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Cerrar con la tapa y el cubilete y programar 12 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad cuchara.
- Pasado este tiempo, echamos por el bocal los raviolis de tal manera que éstos caigan dentro del cestillo.
- Colocamos el cubilete y programamos el tiempo que se indique el paquete (que es el sugerido por el fabricante de las pasta) / Temperatura 100º/ Velocidad 4.
- Remover un par de veces durante la cocción de forma delicada con la espátula y al acabar escurrir los raviolis en el mismo cestillo.
- Servimos la pasta em un plato junto con el pisto que hemos preparado.
¡Buen provecho!
PD: Te animo a probar mas recetas de nuestro blog: Bacalao con tomate
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
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