Fácil
4 personas
250 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer contramuslos de pollo a la diabla
4 contramuslos de pollo deshuesados y con piel
2 diente Ajo
Salsa Worcestershire Un chorrito
5 cda. Mostaza
1 cda. Azúcar Moreno
2 cda. Aceite Oliva
2 cda. Cayena
Jengibre Mejor fresco
4 Pimiento chile, cascabel muy picantes o habaneros super picantes
Sal
Pimienta
INSTRUCCIONES
Elaboración de contramuslos de pollo a la diabla
- Limpiar bien los muslos de pollo de restos de grasa, lavarlos bajo el grifo y practicarles varios cortes profundos.
- En un mortero ponemos los dietes de ajos pelados con la sal, machacamos y le añadimos la mostaza, el aceite de oliva, la pimienta de Cayena, el jengibre previamente rallado, el azúcar moreno y la salsa Worcestershire, removemos bien hasta obtener una pasta homogénea.
- Salpimentar el pollo y untarlo bien con la pasta preparada ayudándote con un pincel de cocina.
- Dejar enfriar durante en el frigorífico durante 12 horas como mínimo y devolver a temperatura ambiente antes de cocinarlo.
- Calentar el grill y asar los muslos 30-40 minutos; darles la vuelta con frecuencia y bañarlos con el jugo que desprenden hasta que estén dorados y en su punto.
- Subir la temperatura del grill y cocinarlos 3-4 minutos más, hasta que estén crujientes.
- Servir calientes o fríos, acompañados de los chiles a la parrilla.
- Consejos
- Receta ideal para: diabetes, adelgazar, menopausia, corazónnta
PD: Te invito a probar esta deliciosa tortilla de berenjenas: https://marcobos.es/tortilla-de-berenjenas-2/
Receta
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada en buena compañía: https://marcobos.es/dorada-en-buena-compania-2/
Pon sabor y color en tu mesa!!