10 minutos
4 personas
95 Kcal / ración
INGREDIENTES
-
- 1 yogur natural
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cuharadita de curry
- un poco de sal
INSTRUCCIONES
- En un bol pequeño ponemos el yogur de limón, la sal, el aceite y el Curry.
- Remover muy bien con una cuchara y dejar en la nevera hasta el momento de su uso.
Es ideal para sazonar ensaladas de lechugas variadas.
- Echamos el ajo y el perejil y picamos 3 seg / vel 4
- Le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg / vel 5
PD: Esta salsa es ideal para acompañar recetas de carne, como filetes empanados o kebabs
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan las legumbres te animo a cocinar direrentes tipos de ellas para no caer en el aburrimiento y la monotonía en nuestra mesa: https://marcobos.es/potaje-de-lentejas-con-verdura/