Fácil
4 personas
220 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer pechugas de pavo con piña y azafrán
- 800 g Pollo Pechuga
- 500 g de piña natural
- 3 cda. Aceite Oliva
- Yogur natural desnatado
- 1 huevo
- Azafrán en rama
- Cúrcuma
- Sal
INSTRUCCIONES
Elaboración de pechugas de pavo con piña y azafrán
- Mezcla el yogur con la yema de huevo, las hebras de azafrán y la cúrcuma, sazonar con sal pimienta y calienta esta salsa en una sartén durante 4 minutos, sin dejar que hierva.
- Corta la pechuga de pavo en daditos.
- Pela la piña y córtala en dados del mismo tamaño que el pavo.
- Ponemos el aceite en una sartén anti adherente y doramos los daditos de pavo durante unos 3 minutos por cada lado.
- Salpimentamos y añadimos los dados de piña.
- Agrega la salsa de azafrán preparada y rehogada todo junto 2 minutos más. Servir enseguida.
PD: ¿Qué te parece este puré bajo en calorías para acompañar?Puré de patata sin patatas
Receta para hacer
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo unas deliciosa salsa de tomate casera:Recetas de salsas: Salsa de tomate casera
Pon sabor y color en tu mesa!!