Fácil
2 personas
160 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer una parrillada de verdura
- Una berenjenas
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 150 g de champiñones
2 cda Aceite Oliva
INSTRUCCIONES
Elaboración de parrillada de verdura
Lavar y cortar la verdura en rodajas de medio cm.
Untamos una bandeja para horno con aceite, ponemos dentro las verduras y la metemos en el horno.
Dejar hacer durante unos 45 min. (depende de el gusto de cada cual)
Otra opción es cortar la verdura en rodajas de 1/2 cm. y hacerlo a la plancha o parrilla, ¡Siempre estará delicioso!
PD: Te invito a probar otras recetas de mi blog. Son comidas fáciles y saludables: https://marcobos.es/category/recetas/
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo unas deliciosas hamburguesas caseras de soja:Hamburguesas de soja
Pon sabor y color en tu mesa!!