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Gazpacho de sandía y langostinos

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   Fácil
   1 ración
   198 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer gazpacho de sandía y langostinos

100 g de sandía
100 g de tomate
8 langostinos (opcional)
10 g Aceite de oliva
1 diente de ajo
10 de vinagre
Sal

 

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de gazpacho de sandía y langostinos

  1. Lavar los tomates y quitarle el pedicelo, los cortamos a cuartos y lo poenemos en un bol profundo.
  2. Añadir un diente de ajo pelado.
  3. Cortar una rodaja de sandía, le quitamos la semillas, la cortamos a trozos y los añadimos al bol con los demás ingredientes.
  4. Añadimos la sal, el vinagre y el aceite. Batimos muy bien para que quede un puré homogéneo.
  5. Pelar los langostinos y lavar bajo el grifo. Dejar escurrir y a continuación poner sobre un plato con una servilleta de papel para secar bien toda el agua. Sazonar y rociar con un poco de perejil.
  6. Ponemos las brochetas de langostinos en la plancha con un poquitín de aceite y asar, unos 5 minutos por cada lado. Dependerá como sean de grandes y cual sea el punto de cocción que le guste.
  7. Servir espolvoreado de albahaca y acompañado de los langostinos

Disfruta esta ensalada con sus familiares!!

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Elaboración de gazpacho de sadía y langostinos thermomix

  1. Lavar los tomates y quitarle el pedicelo y los poenemos en vaso del thermomix.
  2. Añadir un diente de ajo pelado.
  3. Cortar una rodaja de sandía, le quitamos la semillas, la cortamos a trozos y los añadimos al vaso del thermomix, junto con el tomate.
  4. Echarle la sal, el vinagre y programar 30 segundos / Velocidad 5.
  5. A  continuación programe 3 minutos / Velocidad 10.
  6. Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.Puede colarlo a través del cestillo.
  7. Pelar los langostinos y lavar bajo el grifo. Dejar escurrir y a continuación poner sobre un plato con una servilleta de papel para secar bien toda el agua. Sazonar y rociar con un poco de perejil.
  8. Ponemos las brochetas de langostinos en la plancha con un poquitín de aceite. Asamos unos 5 minutos por cada lado. Dependerá como sean de grandes y cual sea el punto de cocción que le guste.
  9. Servir el gazpacho en un plato. Espolvoréalo de albahaca y acompáñalo de lo a brocheta de langostino
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