Fácil
4 personas
360 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer una Ensalada de pasta integral anacardos y queso fresco
200 g de espirales integrales
1 lata pequeña de maíz dulce
30 g de anacardos
60 g de queso fresco
4 tomates secos
Aceite de oliva
Sal
Tomate seco
INSTRUCCIONES
Elaboración de ensalada de pasta integral anacardos y queso fresco
- Cocer los espirales integrales en abundante agua con sal durante 10 minutos, escurrir y reservar.
- Escurrir el maíz.
- En un plato ponemos papel de cocina y depositamos el tomate seco para quitar el exceso de aceite. Lo aplastamos bien dentro de papel. Reservamos
- Troceamos el queso fresco.
- Mezclar los macarrones con el resto de ingredientes, sazonar y aliñar con aceite de oliva.
- Emplatar colocando los anacardos y queso fresco troceados por encima.
- Este plato es muy nutritivo y también rico, incluye los alimentos necesarios, los hidratos, las proteínas y los lípidos para seguir una vida sana y una dieta equilibrada.
Disfruta esta ensalada con sus familiares!!
Anotaciones
La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.
Si queréis saber más o buscar otras recetas sanas, os invito a ver estos otros enlaces:Crema de calabacín
Elaboración de Ensalada de pasta integral anacardos y queso fresco thermomix
Cocemos la pasta
- Vertimos 1,5 l. de agua en el vaso y programe 12 minutos / Temperatura 100º / Velocidad 1.
- Agregamos la sal y la pasta por el bocal. Programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
- Pasado el tiempo sacamos la pasta del vaso y la dejamos escurrir con el cestillo o el varoma.
- Quitamos el caldo al maíz.
- En un plato ponemos papel de cocina y depositamos el tomate seco para quitar el exceso de aceite. Lo aplastamos bien dentro de papel. Reservamos.
- Troceamos el queso fresco.
- Mezclamos los espirales con el resto de ingredientes, sazonar y aliñar con aceite de oliva.
- Emplatar colocando los anacardos y queso fresco troceados por encima.
- Este plato es muy nutritivo y también rico, incluye los alimentos necesarios, los hidratos, las proteínas y los lípidos para seguir una vida sana y una dieta equilibrada.
Anotaciones
La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.
Anotaciones
La cantidad correcta de pasta recomendada la podemos medir antes de cocinarse, que serían 50 gramos, o después que serían 150 gramos una vez cocidas.
Si queréis saber más o buscar otras recetas sanas, os invito a ver estos otros enlaces:Crema de calabacína
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
Pon sabor y color en tu mesa!