Fácil
1 personas
300 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer legumbres salteadas
- 50 gr Legumbres (garbanzos, júdicas secas, lentejas)
- 1 cda Aceite Oliva
- 1 bolsa de verdura campesina de 4ª gama, o cualquier otra combinación que te guste.
- Sal
INSTRUCCIONES
Elaboración de legumbres salteadas
- En una sartén ponemos el aceite a calentar. Cuando este a temperatura, abrimos la bolsa de verdura y la echamos directamente en la sartén (Recuerda que las verduras de 4ª gama (ya vienen lavadas), la sal y sofreímos 10 minutos.
- Una vez tierna las verduras, añadir las legumbres una vez cocidas o abrimos el bote de legumbres elegina, lo lavamos bien para eleminar el exceso de sal y salteamos 10 minutos.
- Servir templado, podemos adornar el plato con tiras de pimiento asado ó pimientos del piquillo.
Te invito a probar mas recetas del blog: Berza
Elaboración de salteado de legumbres thermomix
En el vaso del thermomix calentamos el aceite, 4 minutos / Temperatura varoma / Velocidad cuchara.
A continuación, abrimos la bolsa de verdura y la echamos directamente en el vaso (Recuerda que las verduras de 4ª gama, ya vienen lavadas), la sal y programamos 10 minutos / Temperatura Varoma / Velocidad cuchara.
Seguidamente, añadimos las legumbres una vez cocidas o abrimos el bote de legumbres elegida, lavamos bien las legumbre, para eleminar el exceso de sal y programamos 10 minutos / Temperatura Varoma / Giro imvertido / Velocidad 1.
Servir templado, podemos adornar el plato con tiras de pimiento asado ó pimientos del piquillo.
Te invito a probar mas recetas del blog: Crema de lentejas
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/
Pon sabor y color en tu mesa!!