Fácil
4 personas
190 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer ensaladilla de judías verdes y queso de cabra
500 gr judías verdes
7 hojas Lechuga 190
1 Tomate
100 gr Queso Fresco de cabra
Ingredientes Vinagreta:
2 Tomates
2 cda Aceite Oliva
1 cda Vinagre de Manzana
Sal
INSTRUCCIONES
Elaboración de ensaladilla de judías verdes
- Quitamos el piquito, por ambos lados, a las judías y las lavamos.
- Una vez lavadas las abrimos por la mitad como muestra la foto.
- Cortamos las judías verdes a trocitos de unos 5 cm.
- Llenamos una cacerola de agua fría hasta la mitad y echamos las judías verdes. La ponemos al fuego.
- Poner una olla mediana con dos 2 l. de agua y sal. Una vez haya hervido echar las judías en agua y cocer unos 30 minutos.
- Una vez hayan cocido, sacar, escurrir y disponer en una ensaladera plana.
- Lavar y trocear el tomate, la lechuga y cortar el queso en pequeños dados y esparcirlo por encima de las judías.
Preparar la vinagreta:
Poner todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso de la batidora y mezclarlo bien con la batidora, una vez conseguida la textura de la adecuada rociar las judías con ella y mezclar bien para integrar el sabor en todos los ingredientes.
PD: Te invito a probar otras recetas del blog:Ensalada de pasta con salsa de yogur
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
Pon sabor y color en tu mesa!