Skip links

Ensaladilla de judías verdes, tomate y queso de cabra

ensaladilla de judías verdes,Ensalada de judías verdes, recetas de ensalada, recetas light, recetas para adelgazar, dietista online, dietas online, ensaladilla de judías verdes y queso fresco de cabra
   Fácil
   4 personas
   190 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer ensaladilla de judías verdes y queso de cabra

500 gr judías verdes
7 hojas Lechuga 190
1  Tomate
100 gr Queso Fresco de cabra

Ingredientes Vinagreta:

2  Tomates
2 cda Aceite Oliva
1 cda Vinagre de Manzana
Sal

INSTRUCCIONES

Elaboración de ensaladilla de judías verdes

  1. Quitamos el piquito, por ambos lados, a las judías y las lavamos.
  2. Una vez lavadas las abrimos por la mitad como muestra la foto.
  3. Cortamos las judías verdes a trocitos de unos 5 cm.
  4. Llenamos una cacerola de agua fría hasta la mitad y echamos las judías verdes. La ponemos al fuego.
  5. Poner una olla mediana con dos 2 l. de agua y sal. Una vez haya hervido echar las judías en agua y cocer unos 30 minutos.
  6. Una vez hayan cocido, sacar, escurrir y disponer en una ensaladera plana.
  7. Lavar y trocear el tomate, la lechuga y cortar el queso en pequeños dados y esparcirlo por encima de las judías.

Preparar la vinagreta:

Poner todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso de la batidora y mezclarlo bien con la batidora, una vez conseguida la textura de la adecuada rociar las judías con ella y mezclar bien para integrar el sabor en todos los ingredientes.

PD: Te invito a probar otras recetas del blog:Ensalada de pasta con salsa de yogur

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo Sopa fría de manzana:

Pon sabor y color en tu mesa!

× ¿Cómo puedo ayudarte?