Media
4 personas
174 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer pollo al limón
800 g de pollo troceado
2 limones
Perejil
30 g Aceite de Oliva
Sal
Un vaso de agua
INSTRUCCIONES
Elaboración de pollo al limón
- Limpiamos las pechugas de pollo de los restos de grasa y lavamos bajo el grifo. Dejar escurrir bien el agua.
- Picamos el perejil pequeñito.
- Dejar macerar el pollo durante unas 4-5 horas en ajo, sal, perejil, limón y el aceite.
- Cuando se vaya a cocinar, poner toda la mezcla en una sartén, un vaso de agua, tapar y dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento.
Cuando la salsa haya tomado un aspecto blanquecino y consistente retirar del fuego. - ¡Frio, como fiambre, está también buenísimo!
PD: Te invito a probar otras recetas de mi blog. Son comidas fáciles y saludables: https://marcobos.es/category/recetas/
Receta para hacer
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo unas deliciosas hamburguesas caseras de soja:
Pon sabor y color en tu mesa!!
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo esta deliciosa crema de pimientos:
Pon sabor y color en tu mesa!!