Fácil
2 raciones
110 Kcal / ración de 200 g
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer puré de patata sin patatas
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500 gr coliflor
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3 dientes ajo
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Aceite de oliva
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sal
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Nuez noscada
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Pimienta molida
INSTRUCCIONES
Elaboración de puré de patata sin patatas
- Cortamos la coliflor en ramitas y la lavamos bajo el grifo.
- Calentamos agua abundante en una olla con una cucharadita de café de sal.
- Cuando esté hirviendo echar la coliflor y los ajos. Cocer durante 8-10 minutos.
- Una vez esté a nuestro gusto de cocida, sacamos, escurrimos bien y ponemos en un vaso para mini pimer. Añadirmos las especias, el aceite de oliva y trituramos.
- Listo, servir templado.
PD: Te doy una rica idea de pollo para acompañar con esta deliciosa guarnición: https://marcobos.es/contramuslos-de-pollo-asado-con-mango-2/
Elbaración de puré de patata sin patatas
- Pon el agua en el vaso y sitúa el recipiente Varoma en su posición y coloca los ramilletes de coliflor en el recipiente varoma, tapa el Varoma y programa 30 min/Varoma/vel 1.
- Retira el Varoma y vacíe el vaso.
- Agrega en el vaso el aceite y los ajos. Pica 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso la coliflor cocida, la la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla 1 min/100°C/vel 3. Retire la mariposa.
- Si se deseas una textura más cremosa tritura unos segundos a velocidad 5.
- Vierte el puré en una fuente y riega con aceite de oliva, espolvorea con el cebollino picado y sirve como guarnición en tus platos de carne, huevo o pescado.
Pagina de referencia: vowerk http://ow.ly/BVSH30shBEy
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/
Pon sabor y color en tu mesa!!