Fácil
5 personas
128 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer crema de calabaza y pollo
- 500 g Calabaza
- 1 Puerro
- 1 Patata
- 1 contramuslo de pollo
- 1 ramita de yerbabuena
INSTRUCCIONES
Elaboración de crema de calabaza y pollo
- Pelar la calabaza y cortar a trozos grandes, pelar la patata y cortar en varios trozos.
- Lavar y cortar el puerro a rodajitas.
- Ponemos agua fría en una cacerola y echamos todos los ingredientes, incluido el pollo. Dejamos cocer 45 minutos.
- Una vez está todo cocido sacamos el pollo y lo reservamos.
- Si vemos que tiene demasiado caldo lo sacamos antes de batirlo, siempre estamos a tiempo de añadir más si una vez batido vemos que el puré queda demasiado espeso.
- Con la turmix batimos toda la verdura hasta que tenga la textura y el espesor que nos gusta.
- Servir con el pollo picado por encima y adornado con unas ramitas de yerbabuena.
PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/bacalao-con-tomate/
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/
Pon sabor y color en tu mesa!!