Skip links

Crema de calabaza y pollo

Crema de calabaza y pollo, recetas de pollo, recetas de verdura, primeros platos, recetas para adelgazar, recetas light
  Fácil
  5  personas
  128  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer crema de calabaza y pollo

  • 500 g Calabaza
  • 1  Puerro
  • 1  Patata
  • 1  contramuslo de pollo
  • 1 ramita de yerbabuena

INSTRUCCIONES

Elaboración de crema de calabaza y pollo

  1. Pelar la calabaza y cortar a trozos grandes, pelar la patata y cortar en varios trozos.
  2.  Lavar y cortar el puerro a rodajitas.
  3. Ponemos agua fría en una cacerola y echamos todos los ingredientes, incluido el pollo.  Dejamos cocer 45 minutos.
  4. Una vez está todo cocido sacamos el pollo y lo reservamos.
  5. Si vemos que tiene demasiado caldo lo sacamos antes de batirlo, siempre estamos a tiempo de añadir más si una vez batido vemos que el puré queda demasiado espeso.
  6. Con la turmix batimos toda la verdura hasta que tenga la textura y el espesor que nos gusta.
  7. Servir con el pollo picado por encima y adornado con unas ramitas de yerbabuena.

PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/bacalao-con-tomate/

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

× ¿Cómo puedo ayudarte?