Fácil
2 personas
130 Kcal / ración de 250g
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer acelgas hervidas con patatas
- 500 g de acelgas, puede ser de 4ª gama ya cortadas
- 1 cebolla
- 150 g de patata
- 10 de aceite de oliva
- sal
- pimienta
INSTRUCCIONES
Elaboración de acelgas hervidas con patata
- Cortar las acelgas en trozos grandes si no es de 4º gama.
- Pelar y lavar la patata, cortarla a trozos grandes.
- Pelar la cebolla, lavar y cortarla en juliana.
- Ponemos en el vaso el agua, colocamos el cestillo dentro del vaso con las patatas y el varoma sobre la tapa con las acelgas lavadas y troceadas. Cocemos al vapor 25 minutos / temperatura Varoma / Velocidad 1. Comprueba que las patatas están blandas. Retiramos y reservamos.
- Sacar escurrir y aliñar con la sal, el aceite y la pimienta. (En Valencia, le suelen poner un chorreón de vinagre tambien)
Te invito a que pruebes más recetas de nuestra web: Pizza con base de coliflor con atún y pavo