
Fácil
2 personas
130 Kcal / ración de 250g
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer acelgas hervidas con patatas
- 500 g de acelgas, puede ser de 4ª gama ya cortadas
 - 1 cebolla
 - 150 g de patata
 - 10 de aceite de oliva
 - sal
 - pimienta
 
INSTRUCCIONES
Elaboración de acelgas hervidas con patata
- Cortar las acelgas en trozos grandes si no es de 4º gama.
 - Pelar y lavar la patata, cortarla a trozos grandes.
 - Pelar la cebolla, lavar y cortarla en juliana.
 - Ponemos en el vaso el agua, colocamos el cestillo dentro del vaso con las patatas y el varoma sobre la tapa con las acelgas lavadas y troceadas. Cocemos al vapor 25 minutos / temperatura Varoma / Velocidad 1. Comprueba que las patatas están blandas. Retiramos y reservamos.
 - Sacar escurrir y aliñar con la sal, el aceite y la pimienta. (En Valencia, le suelen poner un chorreón de vinagre tambien)
 
Te invito a que pruebes más recetas de nuestra web: Pizza con base de coliflor con atún y pavo










