Muy fácil
4 persona
130 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer brocheta de rape con cebolla morada y aceitunas.
- 400 g de rape a trozos grandes ( puede ser otro pescado blanco)
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento amarillo
- 16 aceitunas negras sin hueso
- Unas hojas de perejil, aceite sal y pimienta
- 8 palos para brochetas
INSTRUCCIONES
Elaboración de brocheta de rape con cebolla morada y aceitunas.
- Pedir el rape a trozos grandes.
- Pelar, lavar y trocear la cebolla.
- Lavar y cortar el pimiento en dados.
- Quitar el agua a las aceitunas.
- Insertar los ingredientes, intercalados. Rocíalos con un poco de aceite y salpimentarlos.
- Calienta una parrilla y asa las brochetas unos 3 minutos por cada lado. Si las puedes hacer a las brasas mucho mejor.
- Sirve las brochetas recién preparadas y espolvoreadas con perejil.
Te invito a probar otras recetas del blog: Salmón marinado con espárragos verdes
Elaboración de thermomix
Te invito a probar otras recetas del blog:
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
Pon sabor y color en tu mesa!