Fácil
4 personas
250 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para ensalada agridulce de pollo
200 g de brotes tiernos
150 g de pechuga de pollo empanada
100 g aguacate
100 g de uvas negras
40 caramelo líquido
20 Vinagre de manzana
20 g aceite de oliva
10 de sésamo tostado
Pimienta molida
INSTRUCCIONES
Elaboración de ensalada agridulce de pollo
Poner el aceite a calentar. Cuando esté bien caliente pero sin hervir echamos la pechuga de pollo empanada y la freimos.
Cuando este doradita la ponernos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
En una fuente plana echamos los brotes frescos.
Pelamos el aguacate y lo troceamos sobre la ensalada.
Hacemos la vinagreta con el aceite, el vinagre de manzana, la sal y la pimienta y un poquitín de agua. Lo echamos sobre la ensaladera y removemos bien para mezclar los ingredientes.
Cortamos el filete empanado a trocitos como de 1 cm x 1 cm y lo rociamos con gracia sobre la ensalada.
Lavamos las uvas, la partimos por la mitad y le quitamos las semillas. las esparcimos sobre la ensalada, junto con el sésamo tostado.
Decoramos con el caramelo líquido y listo para servir!!
Te invito a probar otras recetas del blog: Ensalada templada de gulas
Elaboración de thermomix
Te invito a probar otras recetas del blog:
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
Pon sabor y color en tu mesa!