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Cerdo con mostaza

Cerdo con mostaza, recetas de carne roja, recetas fáciles, recetas saludables
   Media
   4  raciones
   212  Kcal / ración 

INGREDIENTES

  • Ingredientes para hacer un cerdo con mostaza

600 g lomo de cerdo troceado a tacos

1 cebolla grande
3 cdas Aceite de Oliva
1 cda sopera Mostaza
50 cc Vino Blanco
50 cc Agua
10 granos Pimienta
Sal

 

INSTRUCCIONES

Instrucciones

  1. Lavar la carne bajo el grifo y dejarla en el escurridor para que pierda toda el agua.
  2. Mientras tanto, pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en juliana.
  3. En una cacerola ponemos el aceite de oliva a calentar y echamos las cebollas. Dejamos cocinar unos 10 minutos,  hasta que estén transparentes.
  4. Agregamos la carne, sazonamos y dejamos cocinar 20 minutos hasta que la carne esté sellada.
  5. Pasado este tiempo agregamos la mostaza, el chorrito de vino blanco y el chorrito de agua. Removemos bien para disolver la mostaza. Cocinamos a fuego medio unos 20 minutos hasta que tenga una salsa consistente.
  6. Como nutricionista de familia en Málaga lo recomiendo como un plato fuerte para pequeños y mayores.

Lo puedes acompañar con patatas al horno o puré de patatas sin patata : https://marcobos.es/pure-de-patata-sin-patatas/

Elbaración de cerdo con mostaza thermomix

Colocaremos en nuestro vaso de thermomixel el aceite y la cebolla. Programamos 6 segundos / velocidad 4.

Bajamos con la espatula los restos pegados a nuestro vaso de thermomix y volvemos a programar para sofreir la cebolla programamos 10 minutos / temperatura Varoma / velocidad 1

Añadimos la carne de cerdo lavada y bien escurrida, el caldo o agua, el vino blanco  y programamos 20 minutos giro a la izquierda / Velocidad cuchara /Temperatura varoma

Incorporamos en este punto la mostaza y la maicena, Programamos 8  minutos, giro a la izquierda/ temperatura Varoma / velocidad 3

fuente original: ( recetasparathermomix.com ): Solomillo de cerdo iberico a la mostaza con thermomix https://recetasparathermomix.com/solomillo-cerdo-iberico-la-mostaza-thermomix/

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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