Fácil
4 personas
314 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer salmón marinado
600 g Salmón en filetes de un dedo de grosor
2 cdas aceite Oliva
Especias para pescado
INSTRUCCIONES
Elaboración de salmón marinado
En un bol ponemos el aceite y echamos la especie sazonador de pescado.
Pasamos los filetes de salmón uno a uno por el marinado y después los dejamos en el bol, por lo menos dos horas, para que absorba el sabor de las especies. Yo normalmente lo preparo de la noche anterior.
Calentamos la plancha y echamos los filetes de salmón. Dejamos unos 7 minutos.
Cuando veamos que se ha despegado totalmente de la plancha, ayudados por una espátula, le damos la vuelta y dejamos otros 7 minutos
PD: El pescado es un alimento completo, suave y de fácil digestión. Te invito a que pruebes este bacalao con tomate: https://marcobos.es/elaboracion-de-emperador-con-pimenton-al-limon/
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/
Pon sabor y color en tu mesa!!