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Pizza con base de coliflor con setas shitake

Pizza con base de coliflor de atún y pavo, coliflor, pizza saludable, pizza con base de coliflor, pizza con base de coliflor con setas shitake
  Media
  3  personas
  279  Kcal / ración de 300g

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pizza con base de coliflor

  • 500 g de coliflor
  • 150 g de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 150 gdem,salsa de setas shiitake
  • 50 g de pavo en taquitos
  • 50 g de champiñones
  • Sal

INSTRUCCIONES

Elaboración de pizza con base de coliflor con atún y pavo

  1. Precalentar el horno a 220 ºC
  2. Despegar los gajos de la coliflor y lavarlos bajo el grifo. Dejar escurrir bien.
  3. Ponemos en el vaso los gajos coliflor cortado en trozos, tanto las flores como el tallo, se aprovecha todo. Trituramos  10 segundosVelocidad 5, quedará un grano fino, como cuscus.
  4. En un bol batimos un huevo y la sal. Mezclamos y añadimos la coliflor y el queso rallado. Mezclamos muy bien.
  5. En una bandeja para horno ponemos un papel apto para horno y echamos sobre el nuestra mezcla. Lo extendemos a nuestro gusto, cuadrado o redondo.
  6. Metemos en el horno precalentado a 180 g, sólo con calor en la parte de abajo para que se endurezca la base durante unos 20 minutos.
  7. Pasado este tiempo ponemos también el calor en la parte de arriba y dejamos otros 20 minutos, o lo que necesite para dorarse y tomar consistencia nuestra mezcla, dependerá de la potencia de cada horno.
  8. Una vez hayamos sacado nuestra base de coliflor del horno procedemos como en una pizza normal colocando los ingredientes por capa:
  9. Extendemos la salsa de setas shitake sobre la base de pizza de coliflor.
  10. A continuación ponemos  los champiñones.
  11. Encima el atún, el fiambre de pavo, y la cebolla cortada en lajitas muy finas.
  12. Cubrimos todo con el resto del queso rayado e introducimos en el horno con calor arriba y abajo unos 20 minutos mas.
  13. Cuando el queso esté en el punto de dorado que te guste apagas el horno sacas la pizza y pasado unos 10 minutos estará lista para comer.

¡Buen provecho!!

PD: Para los vegetarianos podéis cambiar el pavo por tofu.

Te invito a que pruebes más recetas de nuestra web: Pizza con base de coliflor con atún y pavo

Elaboración de pizza con base de coliflor

  1. Precalienta el horno a 200º
  2. Despegar los gajos de la coliflor y lavarlos bajo el grifo. Dejar escurrir bien y a continuación triturar la coliflor en un robot de cocina, siguiendo las instrucciones que te indique. Si no tienes robot de cocina hazlo que la mini pimer.
  3. Poner en un huevo y la sal, batimos y añadimos la coliflor y el queso rallado. Mezclamos muy bien.
  4. En una bandeja para horno ponemos un papel apto para horno y echamos sobre el nuestra mezcla. Lo extendemos a nuestro gusto, cuadrado o redondo.
  5. Metemos en el horno precalentado a 200 g, sólo con calor en la parte de abajo para que se endurezca la base durante unos 20 minutos.
  6. Pasado este tiempo ponemos también el calor en la parte de arriba y dejamos otros 20 minutos, o lo que necesite para dorarse y tomar consistencia nuestra mezcla, dependerá de la potencia de cada horno.
  7. Una vez hayamos sacado nuestra base de coliflor del horno procedemos como en una pizza normal colocando los ingredientes por capa:
  8. Extendemos la salsa de setas shitake sobre la base de pizza de coliflor.
  9. A continuación ponemos  los champiñones.
  10.  Colocamos los taquitos de fiambre de pavo, y la cebolla cortada en lajitas muy finas.
  11. Cubrimos todo con el resto del queso rayado e introducimos en el horno con calor arriba y abajo unos 20 minutos mas.
  12. Cuando el queso esté en el punto de dorado que te guste apagas el horno sacas la pizza y pasado unos 10 minutos estará lista para comer.

¡Buen provecho!!

PD: Para los vegetarianos podéis cambiar el pavo por tofu.

Te invito a que pruebes más recetas de nuestra web: Pizza con base de coliflor con atún y pavo

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