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Pipirrana

Pipirrana, recetas de verdura, recetas para adelgazar, recetas light
  Fácilísimo
  4  personas
  175  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer una pipirrana

1  Tomate
1  Cebolla
1  Pimiento verde
1  Pepino
1 cda. Aceite de Oliva
Vinagre
Sal

 

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de pipirrana

  1. Pelar, lavar y cortar la cebolla a daditos pequeñitos. Lavar y cortar el perejil, también, pequeñito.
  2. Cortar los tomates, previamente lavados, aendaditos pequeños.
  3. Proceder e la misma forma con los pimientos.
  4. Quitar la piel al pepino completamente o a banda si, banda no. Cortalos a dados, igualmente pequeños.
  5. Poner toda la verdura en un bol.
  6. Hacer una vinagreta mezclando el aceite, la sal, el vinagre y el perejil. Mover muy bien para mezclar los sabores.
  7. Verter la vinagreta sobre la verdura y remover muy bien para que los sabores e mezclen.
  8. Servir fresquito. Es una guarnición estupenda para acompañar, sobre todo en verano, a cualquier plato de carne, pescado o huevo, o simplemente como entrante o ensalada.

PD: La pipirrana la puedes usar como entrante o ensalada y también como guarnición, como por ejemplo estos mejillones con pipirrana: Mejillones con pipirrana

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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