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Pechugas de pavo al roquefort

huga de pavo al roquefort
 Media
 4  personas
 335  Kcal / ración 

INGREDIENTES

Ingredientes para pechuga de pavo al roquefort

  • 500 g de pechuga de pavo fileteada
  • 2 Cebollas
  • 100 gr Queso roquefort
  • 1  Yogur desnatado
  • 1 bote Aceituna negras
  • 3 cucharadas Aceite Oliva
  • 1  Limón
  • Sal al gusto
  • Cebollino para adornar

INSTRUCCIONES

Elaboración de pechuga de pavo al roquefort

  1. Dejamos macerar la pechuga de pavo con la sal, el limón y el aceite durante una hora.
  2. Mientras tanto, pelamos las cebollas, las cortamos por la mitad y las lavamos bajo el grifo. A continuación, las cortamos en juliana.
  3. En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos las cebollas hasta que esté transparente.
  4. Agregamos el yogur y removemos para mezclar bien.
  5. Cortamos el queso roquefort a cuadritos y lo añadimos a la sartén, junto con la leche evaporada o crema de soja, como prefiera. Removemos bien para que el queso se derrita y se una a la mezcla.
  6. Pasado este tiempo de maceración hacemos los filetes a la brasa o plancha y reservamos.
  7. Añadimos las pechugas de pollo, a la sartén, cocinamos unos 5 minutos y rociamos con las aceitunas
  8. Cortamos las aceitunas en rodajitas e incorpóralas a la mezcla. Rectifica de sal.
  9. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
  10. Cortar el cebollino finito y adornar. Es optativo.

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Elaboración

    1. Dejamos macerar la pechuga de pavo con la sal, el limón y el aceite durante una hora.
    2. Mientras tanto,
    3. Mientras tanto, pelamos las cebollas, las cortamos por la mitad y las lavamos bajo el grifo. A continuación, las cortamos en juliana.
    4. Seguidamente, ponemos el aceite y las cebollas en el vaso del thermomix y programamos 5 minuto / temperatura varoma, velocidad cuchara.
    5. Cortamos el queso roquefort a cuadritos. Reservamos.
    6. Agregamos el yogur, el queso roquefort a taquitos y volvemos a programar 5 minutos / Temperatura 90 / Velocidad cuchara.
    7. Pasado el tiempo de maceración de pavo, hacemos los filetes a la brasa o plancha y las ponemos en una sartén.
    8. Echamos la salsa sobre las pechugas de pavo que tenemos en la sartén, Cortamos el queso roquefort a cuadritos y lo añadimos a la sartén, junto con la leche evaporada o crema de soja, como prefiera. cocinamos unos 5 minutos.
    9. Cortamos las aceitunas en rodajitas e incorpóralas a la mezcla. Rectifica de sal.
    10. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
    11. Cortar el cebollino finito y adornar. Es optativo.

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PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Si te gustan los productos del mar, te invito a porbar diferentes tipos de recetas de pescado como esta dorada al horno con hierbas aromáticas: https://marcobos.es/dorada-al-horno-con-hierbas-aromaticas/

Pon sabor y color en tu mesa!!

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