Informacion general :Hamburgesa de seítan
Dificultad: Media
calorias: 523
Proteínas: 67 gramos
Hydratos: 30 gramos
Lípidos: 15 gramos
Ingredientes:
Seitán : 80 g
Avellana sin cáscara : 20 g (20 unidades)
Zanahoria : 1 unidad pequeña (40g)
Huevo de gallina mediano
Harina de trigo :1 cucharada sopera colmada
Aceite de oliva : 15 g
Sal común : 0.5 g
Receta para hacer la hamburgesa de seítan:
1. Pasar el seitán por un pasapurés o robot de cocina para desmenuzarlo al máximo.
2.Picar las avellanas o nueces y mezclar con el seitán y la harina.
3. Añadir las zanahorias previamente rehogadas, el huevo y el aceite de oliva propuesto.
4. Sazonar la mezcla y formar las hamburguesas manualmente.
5. Pasar por harina y huevo batido antes de hornearlas o hacerlas a la sartén vuelta y vuelta.
Por fin, tu hamburgesa de seítan está lista para disfrutarla!!
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Disfruta el resultado con sus familiares, y les aseguro que una nutrición equilibrada contiene muchos platos ricos si darán tiempo para prepararlos en sus casas!!