Skip links

Gazpacho de mango

gazpacho de mango, sopas frías
   Fácil
   5 raciones
   196 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer gazpacho de cerezas

400 g de mango
400 g de tomate
50 g Aceite de oliva
30 g de cebolla
1 diente de ajo
10 de vinagre
Sal

 

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de gazpacho de mango

  1. Lavar los tomates y quitarle el pedicelo, los cortamos a cuartos y lo poenemos en un bol profundo. Reservamos
  2. Pelamos el mango, le desprendemos del hueso y lo cortamos a trozos.
  3. Cortamos otro mango a dados para adornar.
  4. En el vaso del thermomix, ponemos todos los ingredientes y programamos 4 minutos progresivo 5-7-10.
  5. A continuación añadimos unos cubitos de hielo y volvemos a programar otros 2-4 minutos 5-7-10 progresivo.
  6. Servir muy fresquito adornado con el mango que teníamos reservado cortado a cuartos.

 

Te invito a probar otras recetas del blog: Gazpacho de sandía y langostinos

 

Elaboración de gazpacho de cerezas

  1. Lavar los tomates y quitarle el pedicelo y los poenemos en vaso del thermomix.
  2. Añadir un diente de ajo pelado.
  3. Agregar 30 g de cebolla pelada y lavada.
  4. Echarle la sal, el vinagre y programar 30 segundos / Velocidad 5.
  5. A  continuación programe 3 minutos / Velocidad 10.
  6. Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.Puede colarlo a través del cestillo.
  7. Servir muy fresquito.
¡¡Si te ha gustado esta receta, compártela con tus amigos!!

Te invito a probar otras recetas del blog: Gazpacho de sandía y langostinos

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo Sopa fría de manzana:

Pon sabor y color en tu mesa!

× ¿Cómo puedo ayudarte?