Skip links

Gazpacho de cerezas

Gazpacho de cerezas, recetas de sopas frías, sopas frías, recetas para adelgazar, recetas light, dietas online, dietista online
   Fácil
   1 ración
   196 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer gazpacho de cerezas

100 g de cerezas
100 g de tomate
10 g Aceite de oliva
30 g de cebolla
1 diente de ajo
10 de vinagre
Sal

 

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de gazpacho de cerezas

  1. Lavar los tomates y quitarle el pedicelo, los cortamos a cuartos y lo poenemos en un bol profundo.
  2. Lavar las cerezas, quitarles el hueso y añadirlas al bol, junto con los tomates.
  3. Añadir un diente de ajo pelado.
  4. Agregar 30 g de cebolla pelada y lavada.
  5. Añadimos la sal, el vinagre y el aceite. Batimos muy bien para que quede un puré homogéneo.
  6. Servir muy fresquito.

Disfruta esta ensalada con sus familiares!!

Te invito a probar otras recetas del blog: Gazpacho de sandía y langostinos

 

Elaboración de gazpacho de cerezas

  1. Lavar los tomates y quitarle el pedicelo y los poenemos en vaso del thermomix.
  2. Añadir un diente de ajo pelado.
  3. Agregar 30 g de cebolla pelada y lavada.
  4. Echarle la sal, el vinagre y programar 30 segundos / Velocidad 5.
  5. A  continuación programe 3 minutos / Velocidad 10.
  6. Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.Puede colarlo a través del cestillo.
  7. Servir muy fresquito.
¡¡Si te ha gustado esta receta, compártela con tus amigos!!

Te invito a probar otras recetas del blog: Gazpacho de sandía y langostinos

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo Sopa fría de manzana:

Pon sabor y color en tu mesa!

× ¿Cómo puedo ayudarte?