Fácil
2 personas
160 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer espinacas con pasas y piñones
- Ingredientes para hacer espinacas con pasas y piñones
200 g de espinacas
10 g de aceite de oliva
Sal
20 g de pasas
10 de piñones
1 diente de ajo
.
INSTRUCCIONES
Elaboración de espinacas con pasas y piñones
- Lavar y cortar un poco las espinacas.
- En una sartén poner el aceite y dorar los ajos, antes de que se quemen echar las espinacas y dejar cocinar unos 15 minutos.
- Agregar las pasas, y los piñones , rectificar de sal y continuar al fuego unos 5 minutos más.
PD: Te invito a probar un delicioso plato de carne: Albóndigas en salsa
¡Buen Provecho!
Elaboración de espinacas con pasas y piñones thermomix
- Lavar y cortar un poco las espinacas.
- En el vaso del thermomix ponemos el aceite y doramos los ajos y el aceite, programamos 4 segundos / Velocidad 4.
- Una vez picados los ajos, programamos 4 minutos /Temperatura Varoma / Velocidad cuchara.
- A continuación echamos las espinacas en el vaso junto con los ajos y 100 ml. de agua. Programamos 13 minutos /Temperatura 100º / Velocidad cuchara.
- Agregamos las pasas, y los piñones , rectificamos de sal y programamos 5 minutos /Temperatura 100º / Giro invertido/ Velocidad 1.
PD: Te invito a probar otras recetas de mi blog. Son comidas fáciles y saludables: https://marcobos.es/category/recetas/
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo unas deliciosas hamburguesas caseras de soja:
Pon sabor y color en tu mesa!!
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo esta deliciosa crema de pimientos:
Pon sabor y color en tu mesa!!