Skip links

Espárragos y tomates a la plancha

Espárragos y tomates a la plancha, recetas de guarniciones, recetas para adelgazar, recetas light, recetas de verdura
   Fácil
   2 personas
   60 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer espárragos y tomates a la plancha

1 manojo Espárragos
2  Tomates o 6 u 8 tomates cherry
Algunas hojas verdes para decorar (canónigos o rúcula)
4 fresas
Sal

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de espárragos y tomates a la plancha

  1. Lavar los espárragos y secar bien.
  2. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas de 1/ 2 cm.
  3. Poner la plancha con la cucharada de aceite. Una vez caliente la rociamos de sal gorda y extendemos los espárragos y los tomates.
  4. Poner en una fuente plana unas cuantas hojas verdes.
  5. Colocamos los espárragos y los tomates ya asados.
  6. Rectificamos de sal, rociamos con un poco de vinagre de Módena y cortamos las fresas y decoramos.
  7. Servir caliente como guarnición de carne y pescado o huevo

Te invito a probar otras recetas del blog:

Elaboración de thermomix

 

Te invito a probar otras recetas del blog:

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo Sopa fría de manzana:

Pon sabor y color en tu mesa!

× ¿Cómo puedo ayudarte?