
Fácil
2 personas
60 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer espárragos y tomates a la plancha
1 manojo Espárragos
2  Tomates o 6 u 8 tomates cherry
Algunas hojas verdes para decorar (canónigos o rúcula)
4 fresas
Sal
INSTRUCCIONES
Elaboración de espárragos y tomates a la plancha
- Lavar los espárragos y secar bien.
 - Lavar los tomates y cortarlos en rodajas de 1/ 2 cm.
 - Poner la plancha con la cucharada de aceite. Una vez caliente la rociamos de sal gorda y extendemos los espárragos y los tomates.
 - Poner en una fuente plana unas cuantas hojas verdes.
 - Colocamos los espárragos y los tomates ya asados.
 - Rectificamos de sal, rociamos con un poco de vinagre de Módena y cortamos las fresas y decoramos.
 - Servir caliente como guarnición de carne y pescado o huevo
 
Te invito a probar otras recetas del blog:
Elaboración de thermomix
Te invito a probar otras recetas del blog:
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
Pon sabor y color en tu mesa!






