Fácil
6 personas
321 Kcal
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer berza
2 litros de caldo de puchero
500 de calabaza
500 de judías verdes
1 patata
Sal
INSTRUCCIONES
Elaboración de berza
- Para esta receta partimos de caldo de puchero que hayamos echo otro día o ese mismo día.
- Ponemos en una olla aparte del puchero el caldo con garbanzos.
- Cortamos la calabaza a trozos grandes y añadimos en la olla.
- Pelamos y cortamos la patata en trozos grandes y la agregamos a la olla.
- Quitamos el piquito de las judías verdes, las lavamos, abrimos por la mitad y luego las cortamos en bastoncitos. las sumamos a la olla.
- Cocinamos durante 60-70 minutos, hasta que la verdura esté tierna y el caldo bien trabado.
Te invito a probar otras recetas del blog: Potaje de alubias blancas con calabaza
Elaboración de potaje de berza thermomix
- Para esta receta partimos de caldo de puchero que hayamos echo otro día o ese mismo día.
- Ponemos en el vaso del thermomix el caldo de puchero con garbanzos.
- Cortamos la calabaza a trozos grandes y añadimos en la vaso.
- Pelamos y cortamos la patata en trozos grandes y la agregamos al vaso.
- Quitamos el piquito de las judías verdes, las lavamos, abrimos por la mitad y luego las cortamos en bastoncitos. las sumamos al vaso.
- Cocinamos durante 30 minutos / Temperatura 100º / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
- Si cuando acabe aún no está la verdura tierna, volver a programar 1o minutos mas.
Te invito a probar otras recetas del blog: Potaje de alubias blancas con calabaza
PASOS A SEGUIR
Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada. Te propongo Sopa fría de manzana:
Pon sabor y color en tu mesa!