Skip links

Berza

Berza, recetas de sopas, recetas de verdura, recetas para adelgazar, recetas light
   Fácil
   6 personas
   321 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer berza

2 litros de caldo de puchero
500 de calabaza
500 de judías verdes
1 patata
Sal

 

 

INSTRUCCIONES

Elaboración de berza

  1. Para esta receta partimos de caldo de puchero que hayamos echo otro día o ese mismo día.
  2. Ponemos en una olla aparte del puchero el caldo con garbanzos.
  3. Cortamos la calabaza a trozos grandes y añadimos en la olla.
  4. Pelamos y cortamos la patata en trozos grandes y la agregamos a la olla.
  5. Quitamos el piquito de las judías verdes, las lavamos, abrimos por la mitad y luego las cortamos en bastoncitos. las sumamos a la olla.
  6. Cocinamos durante 60-70 minutos, hasta que la verdura esté tierna y el caldo bien trabado.

Te invito a probar otras recetas del blog: Potaje de alubias blancas con calabaza

Elaboración de potaje de berza thermomix

  1. Para esta receta partimos de caldo de puchero que hayamos echo otro día o ese mismo día.
  2. Ponemos en el vaso del thermomix el caldo de puchero con garbanzos.
  3. Cortamos la calabaza a trozos grandes y añadimos en la vaso.
  4. Pelamos y cortamos la patata en trozos grandes y la agregamos al vaso.
  5. Quitamos el piquito de las judías verdes, las lavamos, abrimos por la mitad y luego las cortamos en bastoncitos. las sumamos al vaso.
  6. Cocinamos durante 30 minutos / Temperatura 100º / Giro a la izquierda / Velocidad cuchara.
  7. Si cuando acabe aún no está la verdura tierna, volver a programar 1o minutos mas.

Te invito a probar otras recetas del blog: Potaje de alubias blancas con calabaza

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo Sopa fría de manzana:

Pon sabor y color en tu mesa!

× ¿Cómo puedo ayudarte?