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Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos

Cóctail de langostinos con vinagreta de cítricos, cóctel de gambas, recetas de pescados, entrantes

2 horas y 30 minutos
4 personas
260 Kcal / ración

INGREDIENTES

  • 250 gr. de agua
  • 800 gr. de langostinos crudos enteros
  • La piel de 1 lima sin la parte blanca
  • La piel de 1 naranja sin la parte blanca
  • 75 gr. de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de sal
  • 30 gr. de vinagre de manzana
  • 400 gr. de piña fresca en trozos ( o piña en lata en su jugo)
  • 400 gr. de mango maduro en trozos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

INSTRUCCIONES

1- Poner el agua el agua a calentar, cuando esté hirviendo echar los langostinos, espera a que vuelva a hervir el agua otra vez. Una vez vuelve a hervir se cuentan dos minutos y se sacan los langostinos.

2- Dejar templar los langostinos y pelarlos.

3- Poner las pieles de los cítricos en un vaso profundo y batir con la minipimer. Añadir el aceite, la sal y el vinagre y mezclar y volver a batir hasta conseguir una salsa homogénea.

5-Poner la fruta en un bol, añadir los langostinos, la vinagreta y el perejil picado.

Servir

1- Poner el agua en el vaso y los langostinos en el varoma. programar 15 minutos /temperatura Varoma /velocidad 2

2.- Retirar las gambas del varoma y tirar el agua. Una vez que los langostinos se hayan enfriado un poco, les quitamos la piel.

3- Ponemos en el vaso las pieles  de los citricos y programos 20 segundos / velocidad 4-5. Bajamos los restos de ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula .

4.- Añadimos el aceite, la sal y el vinagre y mezclamos 10 segundos / velocidad  4-5

5.- Colocamos la fruta en un bol, añadimos los langostinos de forma bonita. Rociamos con la vinagreta y por último adornamos conel perejil picado.

Servir

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