INFORMACIÓN GENERAL
Dificultad: Media
Duración: 75 minutos
Raciones: 3 personas
Calorías 279 Kcal / ración (250 g)
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- Ingredientes para hacer un pastel de col con carne
500 g de col
1 cebolla
250 g de carne de ternera picada
200 g de leche desnatada
100 g de salsa de tomate casera
100 g de caldo de verdura o agua
30 g de aceite de oliva
1 huevo
Sal
Pimienta
Pimentón picanteInstrucciones
Cortamos la col en cuartos, retiramos las partes más duras, la lavamos bien debajo del grifo y cortamos cada cuarto en tiras finas, reservamos.
En una sartén o una cazuela grande ponemos el aceite y rehogamos la cebolla 5 minutos, agregamos la carne, el pimentón y la sal y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Pasado este tiempo echamos la col junto con la carne, la salsa de tomate Diesalud y el caldo, salpimentamos y cocemos unos 5-10 minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con la leche.
Cubrimos unas cazuelitas pequeñas con papel vegetal y le echamos un poco del batido de la leche y los huevos, luego echamos de la masa que tenemos en la sartén y regamos con el batido de leche y huevo.
Espolvoreamos con el queso rallado y hornéanos unos 20 minutos.
¡Buen provecho!!