Skip links

Pimientos verdes al horno

Pimientos verdes al horno, ecetas de verdura, recetas para adelgazar, recetas light.
   Fácil
   1 personas
   155 Kcal 

INGREDIENTES

Ingredientes para hacer pimientos verdes al horno

  • 500 g de pimientos verdes (Que sean tiernos)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

 

 

.

INSTRUCCIONES

Elaboración de pimientos verdes al horno

  1. Lavar el los pimientos bajo el grifo.
  2. Quitar la cabeza del pimiento. Lavar y cortar por la mitad.
  3. Poner un papel de horno a la bandeja de horno, rociar con la cucharada de aceite.
  4. Extender bien los pimientos,  salar y rociar con aceite.
  5. Meter en el horno previamente calentado a 180º

 

PD: Esta receta puede ser una guarnición ideal para acompañar recetas de carne o pescado como: Lubina hervida con patatas

PASOS A SEGUIR

Como educadora nutricional te recomiendo una dieta variada.  Te propongo unas deliciosas hamburguesas caseras de soja:

Pon sabor y color en tu mesa!!

× ¿Cómo puedo ayudarte?