Fácil
4 persona
175 Kcal / ración
INGREDIENTES
Ingredientes para hacer medallones de berenjenas
3 Berenjenas
6 cda Salsa Tomate Casera
12 lonchas Queso Bajo en calorías
12 lonchas Jamón york
Sal
Orégano
1 cda Aaceite de oliva
INSTRUCCIONES
Elaboración de medallones de berenjenas
- Se limpian las berenjenas y se cortan en rodajas redondas de un centímetro. Se dejan en una bol con agua y limón unos 10 minutos para que no se pongan negras.
- Mientras tanto encendemos el horno a 180º
- Lavamos el tomate y lo cortamos a rodajas, el jamón cocido y el york, lo cortamos en cuadrados similares a las rodajas de tomate, rociamos con un poco de sal, orégano y albahaca.
- Escurrimos las berenjenas y salpimentamos. En una bandeja de horno ponemos un papel para horno y colocamos todas las rodajas de berenjena que nos quepan. Encima ponemos una rodaja de tomate, una rodaja de york, una cucharada de salsa de tomate casera y cubrimos con el queso.
- Cuando están todos los dados preparados, metemos en el horno unos 20 minutos, hasta que el queso esté dorado.
Se sirve caliente.
¡Buen provecho!!
PD: Te invito a probar otras recetas de mi blog. Son comidas fáciles y saludables: https://marcobos.es/category/recetas/
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